Красота Здоровье Долголетие

Санкт-Петербурге  +7-911-228-54-78   Елена   Интернет-магазин для покупателей



Меню сайта

NatureTan - здоровый загар!

Загар и защита для кожи одновременно

 

Загар с NatureTan

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1. Получение лучшего загара.
2. Снижение риска развития ожогов.
3. Помощь в предотвращении старения кожи.
4. Увеличение стойкости загара

 Специальная сбалансированная формула в БАД Nature Tan обеспечивает организм необходимыми веществами для здорового загара. В состав входит OPCs (oligomeric proanthocyanidins complex – комплекс проантоцианидов), который содержится в экстракте винограда. Является мощным антиоксидантом и предназначен для поддержание собственной антиоксидантной системы организма.

Состав:

  • Витамин E, витамин C, цинк, селен, бета-каротин, куркума, изофлавоноиды, сои ( увлажнение)
Действие:
  • Обладает ярко выраженным гепатопротекторным эффектом
  • Мощное антиоксидантное действие
  • Усиливает детоксикационную функцию печени
  • Проявляет противовоспалительное действие
  • Обладает желчегонным действием, увеличивает синтез желчной кислоты
  • Обладает противоопухолевой активностью
  • Оказывает противоязвеенный эффект, подавляя геликобактер пилори (Helicobacter pylori)
  • Снижает уровень холестерина в крови и нормализует состав желчи
  • Очищает и улучшает циркуляцию крови и стимулирует образование эритроцитов
  • Обладает адаптагенными свойствами
  • Помогает коже подготовиться к противостоянию солнечному стрессу: формула, богатая антиоксидантами, активно противостоит негативному действию свободных радикалов.
  • Усиливает загар благодаря натуральным активным ингредиентам – бета-каротину и экстракту куркумы.
  • Увеличивает стойкость и длительность загара и предупреждает пересыхание кожи. Препятствует пересыханию кожи после активного солнца

Как использовать?

  • За 45 дней до начала отпуска подготовьте свою кожу к восприятию загара.
  • Во время пребывания на солнце защищайте свою кожу.
  • 15дней после пребывания на солнце продлите свой красивый загар.

Свойства компонентов:

Куркума длинная происходит из Восточной Индии и Вьетнама. С незапамятных времен она широко культивируется по всей тропической Азии. Для пищевых и медицинских целей используют корневища куркумы. Корень при высушивании превращается в "камень", на разрезе блестит, как рог, очень плотен, тонет в воде.
Наиболее хорошо исследованный компонент куркумы – куркумин. Сырая куркума содержит от 0,3 до 5,4% куркумина. Куркума также содержит эфирное масло 4-14%, включая tumerone, atlantone, и zingiberone. Эти масла имеют лекарственные свойства и могут быть первичным активным компонентом куркумы в некоторых условиях. Куркума также содержит сахара (28% глюкозы, 12% арабинозы), белки и смолы.
Основанная на клиническом опыте, типичная рекомендованная доза куркумина – 400-600 мг три раза в день. Никаких токсичных реакций не выявлено при приеме стандартных доз ни у людей, ни у животных.
При исследовании куркума показала ярко выраженный гепатопротекторный эффект. Было установлено, что куркума подобно силимарину защищает печень от разнообразных гепатотоксических веществ, включая четыреххлористый углерод.
Гепатопротекторный эффект куркумы вероятно обусловлен ее мощным антиоксидантным действием. Куркума содержит несколько водо- и жирорастворимых антиоксидантных компонентов, из которых наиболее активным считается куркумин Антиоксидантные свойства других веществ куркумы также существенны. Из водного экстракта куркумы был выделен термоустойчивый белок, который оказался более эффективным против супероксидов, чем куркумин, и более эффективным в игибировании оксидантного повреждения ДНК.
При добавлении куркумы к диете (один процент куркумы от веса пищи в течение 10 недель) было обнаружено, что она существенно защищает от железо-индуцированного пероксидного формирования липидов. Активность супероксида дисмутазы, каталазы и глутатион пероксидазы были выше (около 19, 19, и 20%, соответственно) по сравнению с другими известными антиоксидантами экстракт куркумы и куркумин были более активны в защите от действия афлатоксина В1 на печень.
Жировые перерождения, некрозы и гиперплазия желчного пузыря, вызванные афлатоксином В1 были полностью восстановлены куркумином. В дополнение к его антиоксидантным эффектам, куркумин также показал способность усиливать детоксикационную функцию печени, увеличивая деятельность глутатион S-трансферазы, фермента, который связывает глутатион с большим числом токсинов, облегчая их удаление из организма.
Эфирное масло и куркумин показали мощное противовоспалительное действие. Орально принимаемый куркумин проявил такую же эффективность, как и кортизон или фенилбутазон, при остром воспалении и наполовину слабее, чем эти лекарства при хроническом воспалении, но без побочных проявлений. Один из механизмов противовоспалительного действия куркумина обусловлен его способностью блокировать синтез про-воспалительной арахидоновой кислоты.
Куркумин также обладает желчегонным действием, увеличивает синтез желчной кислоты более чем на 100%.
Куркумин и его производные показали противоопухолевую активность. В эксперименте установлено, что различные линии раковых опухолей отличаются по их чувствительности к куркумину. Линии клеток, взятые от злокачественных опухолей лейкемии, груди, толстого кишечника, гепатоцеллюлярной и яичниковой карцином, подверглись распаду (apoptosis) в присутствии куркумина, тогда как линии опухолевых клеток легкого, почки, простаты, шейки матки, опухолей ЦНС и меланомы оказались устойчивыми к цитостатическиму действию куркумина.
В клинических испытаниях на 15 пациентах с продвинутой стадией рака толстого кишечника была установлена высокая терапевтическая активность экстракта куркумы, эквивалентного 180 мг куркумина, принимаемого перорально.
Антимикробное и антифунгальное действие: Куркумин оказывает противоязвеенный эффект, подавляя геликобактер пилори (Helicobacter pylori).
Входящий в состав корневищ куркумин снижает уровень вредного холестерина (липопротеидов низкой плотности) в крови и нормализует состав желчи. Куркума не только очищает и улучшает циркуляцию крови, но и стимулирует образование эритроцитов. Это растение регулирует обмен веществ, корректируя как избыточность, так недостаточность метаболических процессов, и способствует усвоению белка. Установлено иммуномодулирующее свойство куркумина. Под влиянием этого вещества увеличивается общее число лейкоцитов и антителобразующих клеток, а также возрастает фагоцитарная активность макрофагов.

 

Если возникнут вопросы, свяжитесь со мной, используя контактную информацию:

Обратная связь:


ОднаКнопка

С уважением, Елена

 

 

  Добавить эту страницу в Избранное


 
Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
 


TV-Смак
с Иваном Ургантом




Фото-Приколы







Статистика


Besucherzahler foreign affair ukraine brides
счетчик посещений


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz